Forum Ciao
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum Ciao

Forum français exclusif sur le Piaggio Ciao!
 
AccueilPortailGalerieRechercherS'enregistrerConnexion

 

 perte de puissance au bout de 10 minutes de roulage...

Aller en bas 
AuteurMessage
charlesg
Nouveau sur le FORUM
Nouveau sur le FORUM


Masculin Nombre de messages : 10
Age : 33
Date d'inscription : 23/03/2020

perte de puissance au bout de 10 minutes de roulage... Empty
MessageSujet: perte de puissance au bout de 10 minutes de roulage...   perte de puissance au bout de 10 minutes de roulage... Icon_minitimeSam 2 Mai 2020 - 13:23

Bonjour,
après avoir nettoyer ma monture, son moteur et le carbu pour la remettre sur roue, j'ai eu une bonne surprise avec un super démarrage et 10 minutes ou le ciao marchais fort, voir même monter très haut dans les tours...

Le soucis est qu'après 1à min, la puissance redescendait au fur et à mesure: du mal à prendre d ela vitesse on monte de moins en moins dans les tours... Bref, impossible de faire avancer la mule, il sonne rauque et ne me porte plus...

Merci encore pour votre aide,
Revenir en haut Aller en bas
dieudo38
S'intégre parfaitement au forum
S'intégre parfaitement au forum


Masculin Nombre de messages : 107
Age : 50
Localisation : le touvet
Emploi : prof
Modèle du cyclo : PX de 82
Date d'inscription : 07/04/2020

perte de puissance au bout de 10 minutes de roulage... Empty
MessageSujet: Re: perte de puissance au bout de 10 minutes de roulage...   perte de puissance au bout de 10 minutes de roulage... Icon_minitimeDim 3 Mai 2020 - 15:01

prise d'air,condo hs,gicleur bouché,bougie,segment pété,
t'as ressayé à froid? ça compresse?
Revenir en haut Aller en bas
charlesg
Nouveau sur le FORUM
Nouveau sur le FORUM


Masculin Nombre de messages : 10
Age : 33
Date d'inscription : 23/03/2020

perte de puissance au bout de 10 minutes de roulage... Empty
MessageSujet: Re: perte de puissance au bout de 10 minutes de roulage...   perte de puissance au bout de 10 minutes de roulage... Icon_minitimeDim 3 Mai 2020 - 15:31

Oui ça compresse bien.
J’ai nettoyé gicleur et carbu... je vais aller voir la prise d’air. J’espère que c pas le condensateur ou le moteur sui a serré
Revenir en haut Aller en bas
dieudo38
S'intégre parfaitement au forum
S'intégre parfaitement au forum


Masculin Nombre de messages : 107
Age : 50
Localisation : le touvet
Emploi : prof
Modèle du cyclo : PX de 82
Date d'inscription : 07/04/2020

perte de puissance au bout de 10 minutes de roulage... Empty
MessageSujet: Re: perte de puissance au bout de 10 minutes de roulage...   perte de puissance au bout de 10 minutes de roulage... Icon_minitimeLun 4 Mai 2020 - 0:10

oui c'est possible mais si il a serré c'est qu'il y a une raison
couleur de la bougie? trop pauvre? ou prise d'air
piston ou segments changés? coupe trop faible
si c'est le condo ça devrait repartir à froid
Revenir en haut Aller en bas
dieudo38
S'intégre parfaitement au forum
S'intégre parfaitement au forum


Masculin Nombre de messages : 107
Age : 50
Localisation : le touvet
Emploi : prof
Modèle du cyclo : PX de 82
Date d'inscription : 07/04/2020

perte de puissance au bout de 10 minutes de roulage... Empty
MessageSujet: Re: perte de puissance au bout de 10 minutes de roulage...   perte de puissance au bout de 10 minutes de roulage... Icon_minitimeLun 4 Mai 2020 - 0:12

si les vis sont piqués ça sent le condo l'idéal serait de le mettre à l'exterieur
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




perte de puissance au bout de 10 minutes de roulage... Empty
MessageSujet: Re: perte de puissance au bout de 10 minutes de roulage...   perte de puissance au bout de 10 minutes de roulage... Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
perte de puissance au bout de 10 minutes de roulage...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Ciao :: Le garage. :: Allumages-
Sauter vers: