Forum Ciao
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum Ciao

Forum français exclusif sur le Piaggio Ciao!
 
AccueilPortailGalerieRechercherS'enregistrerConnexion
-50%
Le deal à ne pas rater :
Calendrier de l’Avent Funko Pop Harry Potter 2021 à -50%
30 € 60 €
Voir le deal

 

 Un problème mais ou ?!

Aller en bas 
+2
vespa-dr
FlorentCiaooo
6 participants
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
FlorentCiaooo
S'intégre parfaitement au forum
S'intégre parfaitement au forum
FlorentCiaooo


Masculin Nombre de messages : 173
Age : 17
Localisation : Suisse
Emploi : Apprentissage Informaticien
Modèle du cyclo : Piaggio Ciao CTE2T
Date d'inscription : 01/11/2018

Un problème mais ou ?!  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Un problème mais ou ?!    Un problème mais ou ?!  - Page 2 Icon_minitimeSam 21 Mar 2020 - 12:58

J’ai essayer de l’amener à un garagiste il ne répare pas les ciao modifiers SUPER jsuis un peut bloquer la 😂
Revenir en haut Aller en bas
fif
Poignée en coin
Poignée en coin
fif


Masculin Nombre de messages : 1326
Age : 52
Localisation : 64
Modèle du cyclo : piaggio ciao et bravo kit 42mm evo polini
Date d'inscription : 27/10/2009

Un problème mais ou ?!  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Un problème mais ou ?!    Un problème mais ou ?!  - Page 2 Icon_minitimeSam 21 Mar 2020 - 15:29

essaye d enlever le filtre a air et remet un peu d essence par le puits de la bougie,( un peu pas des litres) et remet un coup de perceuse pour le lancer, tu peux aussi au contraire de limiter l arrivée d air au filtre a air
Revenir en haut Aller en bas
FlorentCiaooo
S'intégre parfaitement au forum
S'intégre parfaitement au forum
FlorentCiaooo


Masculin Nombre de messages : 173
Age : 17
Localisation : Suisse
Emploi : Apprentissage Informaticien
Modèle du cyclo : Piaggio Ciao CTE2T
Date d'inscription : 01/11/2018

Un problème mais ou ?!  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Un problème mais ou ?!    Un problème mais ou ?!  - Page 2 Icon_minitimeMar 24 Mar 2020 - 12:14

Hello tout le monde,

Sa ne marche toujours pas 🤣🙃
Revenir en haut Aller en bas
Mouchet
J'ai beaucoup de suggestion/question à faire...
J'ai beaucoup de suggestion/question à faire...



Masculin Nombre de messages : 66
Age : 61
Localisation : Mons
Emploi : Employé
Modèle du cyclo : Piaggio SI 40 vario
Date d'inscription : 01/02/2020

Un problème mais ou ?!  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Un problème mais ou ?!    Un problème mais ou ?!  - Page 2 Icon_minitimeJeu 26 Mar 2020 - 10:13

FlorentCiaooo a écrit:
Bonjour tout le monde !

Merci beaucoup de votre aide  !

Bon j’ai tester les segments avec la cale est le cylindre il sont bon
Le décompresseur est bien monter tout est nickel la

La pipe est propre et les clapet aussi
Se n’est pas le robinet il est neuf et le carbu est toujours remplie d’essence
J’ai le kit polini 65 pour l’instant et oui je v’ai augmenter le gicleur mais à cause de se virus tout est fermer Smile
Je v’ai essayer de mettre de l’essence depuis le puit cette après midi

Sinon j’ai pas très bien compris cette histoire avec les rupteur 😂 je suis un peut bête 🥺

Mais le truc c’est quand j’essaie de démarrer à la perceuse y’a de la compression sa c’est ok !

Mais dès que je le pousse c’est comme si jetait en mode vélo (je le suis pas) et y’a 1-2 coup de compression qui arrive comme sa et si j’arrive à crocher en mettant tout mon poid et en poussant très rapidement il arive a avoir la compression correcte ! En gros en poussant y’a pas de compression

Se n’est pas la cloche elle est nickel et sinon à la perceuse il démarrer

Merci d’avance :p
Salut tu dis qu'il démarre à la perceuse mais pas en poussant !! vérifie alors la clavette de la transmission arrière .
Revenir en haut Aller en bas
FlorentCiaooo
S'intégre parfaitement au forum
S'intégre parfaitement au forum
FlorentCiaooo


Masculin Nombre de messages : 173
Age : 17
Localisation : Suisse
Emploi : Apprentissage Informaticien
Modèle du cyclo : Piaggio Ciao CTE2T
Date d'inscription : 01/11/2018

Un problème mais ou ?!  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Un problème mais ou ?!    Un problème mais ou ?!  - Page 2 Icon_minitimeJeu 26 Mar 2020 - 11:08

Salut mon meme à la perceuse il ne demare pas mais il comprime et en poussant il as 0 compression
Revenir en haut Aller en bas
Mouchet
J'ai beaucoup de suggestion/question à faire...
J'ai beaucoup de suggestion/question à faire...



Masculin Nombre de messages : 66
Age : 61
Localisation : Mons
Emploi : Employé
Modèle du cyclo : Piaggio SI 40 vario
Date d'inscription : 01/02/2020

Un problème mais ou ?!  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Un problème mais ou ?!    Un problème mais ou ?!  - Page 2 Icon_minitimeSam 28 Mar 2020 - 7:56

FlorentCiaooo a écrit:
Salut mon meme à la perceuse il ne demare pas mais il comprime et en poussant il as 0 compression
essaie de remettre un peu d'essence dans le puit de la bougie et remet un coup de perceuse en même temps avec un pinceau badigeonne avec un petit peu d'essence autour de la pipe ,carburateur et du clapet.
Revenir en haut Aller en bas
FlorentCiaooo
S'intégre parfaitement au forum
S'intégre parfaitement au forum
FlorentCiaooo


Masculin Nombre de messages : 173
Age : 17
Localisation : Suisse
Emploi : Apprentissage Informaticien
Modèle du cyclo : Piaggio Ciao CTE2T
Date d'inscription : 01/11/2018

Un problème mais ou ?!  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Un problème mais ou ?!    Un problème mais ou ?!  - Page 2 Icon_minitimeLun 13 Avr 2020 - 22:56

Bonjour 👋

Je viens juste pour dire que il as démarré par je ne sais quelle magie je vous explique :
Je régler l’avance à 0.05 il as démarré il avancer pas donc je l’es régler à 0.40 et surprise à présent à 0.40 il faut l’étincelle (avant non)

Mais j’ai toujours 2-3 soucis
1)quand il est froid il tien pas le ralentis (Vissez a fond)
2)il fait un bruit étrange moteur donc je l’es régler à 0.55 il va mieux mais c’est toujours étrange (peut être a cause que j’ai mis un joint en brique de lait ?)
3) j’ai sortie le frein avant et arière que j’ai nettoyer à l’alcool puis poncer légèrement (aussi l’es jante)
Mais il freine super quand il n’y a pas de pois sur le ciao dès que je suis sur le ciao il ne freine plus sa patine
4) j’ai l'impression il va moins bien que avant

Merci d’avance !
Revenir en haut Aller en bas
vespa-dr
Co-Administrateur
Co-Administrateur
vespa-dr


Masculin Nombre de messages : 17066
Age : 31
Localisation : 03
Emploi : Maintenance informatique
Modèle du cyclo : piaggio ciao px 1980
Date d'inscription : 25/12/2006

Un problème mais ou ?!  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Un problème mais ou ?!    Un problème mais ou ?!  - Page 2 Icon_minitimeMar 14 Avr 2020 - 11:29

Tu as changer ton gicleur par un plus gros ? Ce quil te faut cest minimum 68, voir 70
Revenir en haut Aller en bas
fisfor
Poignée en coin
Poignée en coin
fisfor


Masculin Nombre de messages : 962
Age : 49
Localisation : 38
Date d'inscription : 12/09/2019

Un problème mais ou ?!  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Un problème mais ou ?!    Un problème mais ou ?!  - Page 2 Icon_minitimeMar 14 Avr 2020 - 11:39

le premier truc à régler, c'est l'allumage.
pige de calage + disque fait maison = 10€
c'est absolument insignifiant, comparé à carters, + carbu + kit + tout le reste.

un moteur calé avec la bite, donnera toujours un résultat de merde, même avec un kit 1000cm3 et un carbu de 150.
Revenir en haut Aller en bas
FlorentCiaooo
S'intégre parfaitement au forum
S'intégre parfaitement au forum
FlorentCiaooo


Masculin Nombre de messages : 173
Age : 17
Localisation : Suisse
Emploi : Apprentissage Informaticien
Modèle du cyclo : Piaggio Ciao CTE2T
Date d'inscription : 01/11/2018

Un problème mais ou ?!  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Un problème mais ou ?!    Un problème mais ou ?!  - Page 2 Icon_minitimeMer 15 Avr 2020 - 20:39

J’ai un 66

Oui mais les magasins sont fermer

SUPER AUJOURDHUI encore un soucis il allait super bien je suis aller faire un tour à 10km de chez moi je l’éteint pour faire une pause super il ne démarre plus santa

Du coup après avoir pédaler 1ans je suis chez moi l’essence arrive y’a l’étincelle constante du coup je décide de dérégler le rupteur volontairement et de le reregler a l’aveuglette boom YA PLUS DETINCELLE a 40-50 du coup je le règle à 0.05 ! Je vois dans le volant y’a des etincelle

Et devinez il as démarez !!
J’en peut plus je ne comprend plus
Revenir en haut Aller en bas
FlorentCiaooo
S'intégre parfaitement au forum
S'intégre parfaitement au forum
FlorentCiaooo


Masculin Nombre de messages : 173
Age : 17
Localisation : Suisse
Emploi : Apprentissage Informaticien
Modèle du cyclo : Piaggio Ciao CTE2T
Date d'inscription : 01/11/2018

Un problème mais ou ?!  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Un problème mais ou ?!    Un problème mais ou ?!  - Page 2 Icon_minitimeJeu 16 Avr 2020 - 20:10

Ce matin je l’es remis à 0.40 il as marcher jusqu’à maintenant je l’es éteint et boom il demare plus ...
Revenir en haut Aller en bas
FlorentCiaooo
S'intégre parfaitement au forum
S'intégre parfaitement au forum
FlorentCiaooo


Masculin Nombre de messages : 173
Age : 17
Localisation : Suisse
Emploi : Apprentissage Informaticien
Modèle du cyclo : Piaggio Ciao CTE2T
Date d'inscription : 01/11/2018

Un problème mais ou ?!  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Un problème mais ou ?!    Un problème mais ou ?!  - Page 2 Icon_minitimeJeu 16 Avr 2020 - 20:11

J’ai remarquer que à chaque fois que sa me arrive sa c’est quand je serre les écrous de la culasse (je sert de temps en temps a cause que j’ai un joint en brique de lait)
Revenir en haut Aller en bas
jo et ses clous
Service des mines
Service des mines
jo et ses clous


Masculin Nombre de messages : 6502
Age : 70
Localisation : lens
Emploi : ex mecanicien poids lourd
Modèle du cyclo : triporteur ct31t/2
Date d'inscription : 16/02/2011

Un problème mais ou ?!  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Un problème mais ou ?!    Un problème mais ou ?!  - Page 2 Icon_minitimeJeu 16 Avr 2020 - 20:49

on ne mets pas de joint de culasse sur un ciao
Revenir en haut Aller en bas
FlorentCiaooo
S'intégre parfaitement au forum
S'intégre parfaitement au forum
FlorentCiaooo


Masculin Nombre de messages : 173
Age : 17
Localisation : Suisse
Emploi : Apprentissage Informaticien
Modèle du cyclo : Piaggio Ciao CTE2T
Date d'inscription : 01/11/2018

Un problème mais ou ?!  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Un problème mais ou ?!    Un problème mais ou ?!  - Page 2 Icon_minitimeJeu 16 Avr 2020 - 22:32

Entre le cylindre et les carters j’ai mis
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Un problème mais ou ?!  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Un problème mais ou ?!    Un problème mais ou ?!  - Page 2 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Un problème mais ou ?!
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Ciao :: Le garage. :: Techniques, améliorations et questions-
Sauter vers: