Forum Ciao

Forum français exclusif sur le Piaggio Ciao!
 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partager | 
 

 site serieu?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
chOgO
Bavard
Bavard


Masculin Nombre de messages: 76
Age: 19
Localisation: Montpellier city gangsta
Emploi: Lycéen
Date d'inscription: 07/11/2007

MessageSujet: site serieu?   Jeu 26 Juin 2008 - 15:16

voila un pote veux se commandé un kit 70cc polini pour son chappy, on a trouvé ce shop : http://www.motorkit.com/catalog/default.php?cPath=356&language=fr

mais on voudrais savoir s'il est crédible ou meme si vous en avait d'autre faite moi signe, merci d'avance.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Clashthediscokids
Bavard
Bavard


Masculin Nombre de messages: 48
Age: 20
Localisation: Rennes
Modèle du cyclo: Ciao 1998 Graissage séparé
Date d'inscription: 09/06/2008

MessageSujet: Re: site serieu?   Jeu 26 Juin 2008 - 17:58

Et bien oui, il m'a l'air sérieux ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur Http://A-Leroy.skyblog.com
chOgO
Bavard
Bavard


Masculin Nombre de messages: 76
Age: 19
Localisation: Montpellier city gangsta
Emploi: Lycéen
Date d'inscription: 07/11/2007

MessageSujet: Re: site serieu?   Ven 27 Juin 2008 - 3:18

d'autre avis?
merci de la réponse Clashthediscokids Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Max Stang
Pilote
Pilote


Masculin Nombre de messages: 351
Age: 18
Localisation: Suisse,Vaud
Emploi: étudiant
Modèle du cyclo: Piaggio Ciao 70's et Malaguti XSM
Date d'inscription: 27/09/2007

MessageSujet: Re: site serieu?   Ven 27 Juin 2008 - 9:40

Ouais il a l'air sérieux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yanou62
Poignée en coin
Poignée en coin


Masculin Nombre de messages: 880
Age: 19
Localisation: Pas De Calais [Arras 62]
Emploi: BTS HPE
Modèle du cyclo: Honda Civic EG5 VTEC <3
Date d'inscription: 11/07/2007

MessageSujet: Re: site serieu?   Ven 27 Juin 2008 - 11:16

Ouais chogo, il a l'air sérieux Wink

Y'a juste à regarder la page qui sommes nous ? http://www.motorkit.com/catalog/information.php?info_id=3&osCsid=027537c8a24202ebb675db056df1793f
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chOgO
Bavard
Bavard


Masculin Nombre de messages: 76
Age: 19
Localisation: Montpellier city gangsta
Emploi: Lycéen
Date d'inscription: 07/11/2007

MessageSujet: Re: site serieu?   Ven 27 Juin 2008 - 13:09

ok merci les gars, car c'est le seul site qui vend le kit polini pour chappy, on a pas trouvé autre chose a par ebay.fr No
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kekos
Administrateur
Administrateur


Masculin Nombre de messages: 2694
Age: 20
Localisation: Loire (42), St Forgeux Lespinasse
Modèle du cyclo: Ciao PX, 1981
Date d'inscription: 20/09/2006

MessageSujet: Re: site serieu?   Dim 29 Juin 2008 - 20:03

et bien oui je viens moi aussi te dire que ce site à l'air sérieux et que tu peux commander.
si c'est un bon site t'auras peut-être les ports d'offert à partir d'un certain montant d'achat (~150€), donc si ton pote achète un kit ça devrait aller Wink

_________________
*Kekos*
LES REGLES DU FORUM (à lire et à relire). Pensez à faire des recherches.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cheznicoo.chez-alice.fr/Index/Index.html
chOgO
Bavard
Bavard


Masculin Nombre de messages: 76
Age: 19
Localisation: Montpellier city gangsta
Emploi: Lycéen
Date d'inscription: 07/11/2007

MessageSujet: Re: site serieu?   Dim 29 Juin 2008 - 20:16

okay merci encore les gars pour vos réponses santa
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 

site serieu?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» site interpoles fc
» Le site internet
» Site OEMVAG
» Site canadien francophone
» Nouveau site du club cyclo/VTT de treillières

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Ciao :: Liens :: Liens-