Forum Ciao

Forum français exclusif sur le Piaggio Ciao!
 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Problème de moteur [resolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
vespa-dr
Co-Administrateur
Co-Administrateur


Masculin Nombre de messages : 15660
Age : 26
Localisation : 03
Emploi : Maintenance informatique
Modèle du cyclo : piaggio ciao px 1990 malossi DEPS
Date d'inscription : 25/12/2006

MessageSujet: Re: Problème de moteur [resolu]   Lun 8 Aoû 2016 - 22:22

Jo le bricoleur a écrit:
vespa-dr a écrit:
Avec un pot est un filtre à air préparé le 48 est risqué ... Sleep

Fait une photo de ton allumage partie rupteur, l'as-tu réglé comme dans le tutoriel ?

J'ai pas le disque mais je l'ai caler correctement au pmh, là il a pas de pot il est en échappement libre et la boîte à air je vais la bouche

Oui mais si tu le cale juste au pmh, tu aura soit du retard ou trop d'avance à l'allumage, il faut impérativement faire l'avance !

Pour faire ça suit scrupuleusement le tutoriel et sinon, moi aussi je n'es pas de disque, suffit d'imprimer un disque sur papier, comme ça !
Au choix:





Il faut essayer avec un pot sinon tu n'auras pas les bon réglages !
Revenir en haut Aller en bas
Jo le bricoleur
Posteur confirmé
Posteur confirmé


Masculin Nombre de messages : 172
Age : 16
Localisation : Bulle
Emploi : Polymécanicien !
Modèle du cyclo : Piaggio Ciao Tout bleu ! Avec des caches chromés aussi.
Date d'inscription : 20/09/2015

MessageSujet: Re: Problème de moteur [resolu]   Lun 8 Aoû 2016 - 22:23

vespa-dr a écrit:
Jo le bricoleur a écrit:
vespa-dr a écrit:
Avec un pot est un filtre à air préparé le 48 est risqué ... Sleep

Fait une photo de ton allumage partie rupteur, l'as-tu réglé comme dans le tutoriel ?

J'ai pas le disque mais je l'ai caler correctement au pmh, là il a pas de pot il est en échappement libre et la boîte à air je vais la bouche

Oui mais si tu le cale juste au pmh, tu aura soit du retard ou trop d'avance à l'allumage, il faut impérativement faire l'avance !

Pour faire ça suit scrupuleusement le tutoriel et sinon, moi aussi je n'es pas de disque, suffit d'imprimer un disque sur papier, comme ça !
Au choix:







Il faut essayer avec un pot sinon tu n'auras pas les bon réglages !

Merci mais maintenant j'ai un autre soucis si tu pouvais m'aider ...
Revenir en haut Aller en bas
vespa-dr
Co-Administrateur
Co-Administrateur


Masculin Nombre de messages : 15660
Age : 26
Localisation : 03
Emploi : Maintenance informatique
Modèle du cyclo : piaggio ciao px 1990 malossi DEPS
Date d'inscription : 25/12/2006

MessageSujet: Re: Problème de moteur [resolu]   Lun 8 Aoû 2016 - 22:49

Gicleur de 48 trop petit par rapport à ta boite préparé affraid
Revenir en haut Aller en bas
Jo le bricoleur
Posteur confirmé
Posteur confirmé


Masculin Nombre de messages : 172
Age : 16
Localisation : Bulle
Emploi : Polymécanicien !
Modèle du cyclo : Piaggio Ciao Tout bleu ! Avec des caches chromés aussi.
Date d'inscription : 20/09/2015

MessageSujet: Re: Problème de moteur [resolu]   Lun 8 Aoû 2016 - 23:13

vespa-dr a écrit:
Gicleur de 48 trop petit par rapport à ta boite préparé affraid

Okay merci Smile)) pas d'autres solutions ?
Revenir en haut Aller en bas
vespa-dr
Co-Administrateur
Co-Administrateur


Masculin Nombre de messages : 15660
Age : 26
Localisation : 03
Emploi : Maintenance informatique
Modèle du cyclo : piaggio ciao px 1990 malossi DEPS
Date d'inscription : 25/12/2006

MessageSujet: Re: Problème de moteur [resolu]   Mar 9 Aoû 2016 - 10:55

C'est ton gicleur qui est trop petit, pour voir si c'est ça tu enclanches à moitié ton starter et tu regarde si ton moteur fonctionne mieux
Revenir en haut Aller en bas
Jo le bricoleur
Posteur confirmé
Posteur confirmé


Masculin Nombre de messages : 172
Age : 16
Localisation : Bulle
Emploi : Polymécanicien !
Modèle du cyclo : Piaggio Ciao Tout bleu ! Avec des caches chromés aussi.
Date d'inscription : 20/09/2015

MessageSujet: Re: Problème de moteur [resolu]   Mar 9 Aoû 2016 - 10:56

vespa-dr a écrit:
C'est ton gicleur qui est trop petit, pour voir si c'est ça tu enclanches à moitié ton starter et tu regarde si ton moteur fonctionne mieux

J'ai pas de starter ... Juste le choke
Revenir en haut Aller en bas
Jo le bricoleur
Posteur confirmé
Posteur confirmé


Masculin Nombre de messages : 172
Age : 16
Localisation : Bulle
Emploi : Polymécanicien !
Modèle du cyclo : Piaggio Ciao Tout bleu ! Avec des caches chromés aussi.
Date d'inscription : 20/09/2015

MessageSujet: Re: Problème de moteur [resolu]   Mar 9 Aoû 2016 - 11:28

Même avec un gicleur plus gros rien ne change...
Revenir en haut Aller en bas
vespa-dr
Co-Administrateur
Co-Administrateur


Masculin Nombre de messages : 15660
Age : 26
Localisation : 03
Emploi : Maintenance informatique
Modèle du cyclo : piaggio ciao px 1990 malossi DEPS
Date d'inscription : 25/12/2006

MessageSujet: Re: Problème de moteur [resolu]   Mar 9 Aoû 2016 - 11:30

Jo le bricoleur a écrit:
vespa-dr a écrit:
C'est ton gicleur qui est trop petit, pour voir si c'est ça tu enclanches à moitié ton starter et tu regarde si ton moteur fonctionne mieux

J'ai pas de starter ... Juste le choke

Le chocke c'est le starter ... Ne l'enclenche pas à fond sinon ça va surement brouté, enclenche le à moité et varie les positions et vois si ça change quelque chose, mais avant de faire ça, faut que ton allumage soit parfaitement réglé, et les joints parfaitement étanche

Essaie une autre bougie une b6hs
Revenir en haut Aller en bas
vespa-dr
Co-Administrateur
Co-Administrateur


Masculin Nombre de messages : 15660
Age : 26
Localisation : 03
Emploi : Maintenance informatique
Modèle du cyclo : piaggio ciao px 1990 malossi DEPS
Date d'inscription : 25/12/2006

MessageSujet: Re: Problème de moteur [resolu]   Mar 9 Aoû 2016 - 11:34

On va faire autre chose, brosse ta bougie, ensuite bouche les trous de ton filtre et pousse, si ça démarre ta trouver le problème, ton cablage est parfait ? Masse, cable HT bien vissé et non dévissé
Revenir en haut Aller en bas
Jo le bricoleur
Posteur confirmé
Posteur confirmé


Masculin Nombre de messages : 172
Age : 16
Localisation : Bulle
Emploi : Polymécanicien !
Modèle du cyclo : Piaggio Ciao Tout bleu ! Avec des caches chromés aussi.
Date d'inscription : 20/09/2015

MessageSujet: Re: Problème de moteur [resolu]   Mar 9 Aoû 2016 - 11:43

vespa-dr a écrit:
On va faire autre chose, brosse ta bougie, ensuite bouche les trous de ton filtre et pousse, si ça démarre ta trouver le problème, ton cablage est parfait ? Masse, cable HT bien vissé et non dévissé

Alors la benzine explose, mais dès que l'on coupe la perceuse le moteur s'arrête, tout est bon pour le reste, mais l'embrayage ne tourne pas, enfin les mâchoires n'entraînent pas
Ma courroie...
Revenir en haut Aller en bas
Jo le bricoleur
Posteur confirmé
Posteur confirmé


Masculin Nombre de messages : 172
Age : 16
Localisation : Bulle
Emploi : Polymécanicien !
Modèle du cyclo : Piaggio Ciao Tout bleu ! Avec des caches chromés aussi.
Date d'inscription : 20/09/2015

MessageSujet: Re: Problème de moteur [resolu]   Mar 9 Aoû 2016 - 12:37

Chers amis, je tiens à vous remercier pour l'aide que vous m'avez fourni, mon boguet à redémarrer !!!!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
vespa-dr
Co-Administrateur
Co-Administrateur


Masculin Nombre de messages : 15660
Age : 26
Localisation : 03
Emploi : Maintenance informatique
Modèle du cyclo : piaggio ciao px 1990 malossi DEPS
Date d'inscription : 25/12/2006

MessageSujet: Re: Problème de moteur [resolu]   Mar 9 Aoû 2016 - 13:45

Dis nous comment tu as fait !!
Revenir en haut Aller en bas
Jo le bricoleur
Posteur confirmé
Posteur confirmé


Masculin Nombre de messages : 172
Age : 16
Localisation : Bulle
Emploi : Polymécanicien !
Modèle du cyclo : Piaggio Ciao Tout bleu ! Avec des caches chromés aussi.
Date d'inscription : 20/09/2015

MessageSujet: Re: Problème de moteur [resolu]   Mar 9 Aoû 2016 - 13:51

vespa-dr a écrit:
Dis nous comment tu as fait !!

Un cable était mal certi dans le volant, et ma bobine n'étais pas à la
Masse, il a suffit que je mette l'ancienne bobine accrochée à la bis du Carter pour que ça fonctionne
Et après j'ai mis le gicleur de 60 et c'est partit
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Problème de moteur [resolu]   Aujourd'hui à 6:47

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème de moteur [resolu]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
 Sujets similaires
-
» QUELQUES INFO SUR LES PROBLEMES MOTEUR HDI CITROEN PEUGEOT
» [1.7D] Problème de démarage à froid
» problème pour allez faire " caca "
» Problème application eyeliner !!!!
» Problème de déglutition

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Ciao :: Le garage. :: Problèmes :(-
Sauter vers: