Forum Ciao

Forum français exclusif sur le Piaggio Ciao!
 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Ciao ne démarre pas... La suite...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Jo le bricoleur
Posteur confirmé
Posteur confirmé


Masculin Nombre de messages : 172
Age : 16
Localisation : Bulle
Emploi : Polymécanicien !
Modèle du cyclo : Piaggio Ciao Tout bleu ! Avec des caches chromés aussi.
Date d'inscription : 20/09/2015

MessageSujet: Ciao ne démarre pas... La suite...   Dim 10 Avr 2016 - 20:43

Bon je reviens à la charge, mon moteur est actuellement en pièces.
J'ai vérifié le piston, il n'a pas serré (je suis rassuré)...

Je me suis ensuite décidé à commander un arrache que je devrais recevoir mardi...
J'ai aussi commander un nouveau condensateur...

Car je rappelle que je roulais après 2-3 minutes, et que soudain, la mob s'est éteinte... Impossible de la rallumer, je note aussi le fait que la bougie a été changée depuis, le capuchon aussi, ainsi que la bobine, mais toujours rien... C'est donc pour cela que j'ai commandé le condensateur et l'arrache, pour vérifier l'allumage...

Je prie pour que ce soit ça...

Est-ce que le câble qui sort du carter est branché sous le volant ? (que je sache à quoi m'attendre...)
Et aussi, le condensateur est-il facile à changer ?
Revenir en haut Aller en bas
jo et ses clous
Service des mines
Service des mines


Masculin Nombre de messages : 5345
Age : 65
Localisation : lens
Emploi : ex mecanicien poids lourd
Modèle du cyclo : triporteur ct31t/2
Date d'inscription : 16/02/2011

MessageSujet: Re: Ciao ne démarre pas... La suite...   Dim 10 Avr 2016 - 20:57

https://i86.servimg.com/u/f86/16/21/08/69/piaggi11.jpg

oui le cable qui sort du carter est branché sur les bobines et vis platnées
tu aurais du commander les vis platinées en même temps
le condensateur , c(est la piece avec le fil jaune
Revenir en haut Aller en bas
Jo le bricoleur
Posteur confirmé
Posteur confirmé


Masculin Nombre de messages : 172
Age : 16
Localisation : Bulle
Emploi : Polymécanicien !
Modèle du cyclo : Piaggio Ciao Tout bleu ! Avec des caches chromés aussi.
Date d'inscription : 20/09/2015

MessageSujet: Re: Ciao ne démarre pas... La suite...   Dim 10 Avr 2016 - 20:58

@jo et ses clous a écrit:
https://i86.servimg.com/u/f86/16/21/08/69/piaggi11.jpg

oui le cable qui sort du carter est branché sur les bobines et vis platnées
tu aurais du commander les vis platinées en même temps
le condensateur , c(est la piece avec le fil jaune  

Zut suis-je bête...

Donc c'est possible que mon câble se soit défait en roulant ?
Tu as déjà eu ce genre de problème ?
Revenir en haut Aller en bas
glueglue2000
Bavard
Bavard


Masculin Nombre de messages : 66
Age : 42
Localisation : bruay la buissière
Modèle du cyclo : ciao 1977
Date d'inscription : 02/02/2016

MessageSujet: Re: Ciao ne démarre pas... La suite...   Dim 10 Avr 2016 - 21:02

pour l'avoir démonté c'est plutot facile. Par contre note bien le chemin des fils électriques grâce à une photo. Sinon ils risquent de toucher le volant moteur.
Après tu fais le réglage de l'avance à l'allumage. Il y a des tutos bien foutus.
Revenir en haut Aller en bas
Jo le bricoleur
Posteur confirmé
Posteur confirmé


Masculin Nombre de messages : 172
Age : 16
Localisation : Bulle
Emploi : Polymécanicien !
Modèle du cyclo : Piaggio Ciao Tout bleu ! Avec des caches chromés aussi.
Date d'inscription : 20/09/2015

MessageSujet: Re: Ciao ne démarre pas... La suite...   Dim 10 Avr 2016 - 21:08

@glueglue2000 a écrit:
pour l'avoir démonté c'est plutot facile. Par contre note bien le chemin des fils électriques grâce à une photo. Sinon ils risquent de toucher le volant moteur.
Après  tu fais le réglage de l'avance à l'allumage. Il y a des tutos bien foutus.

Tu arrive à me faire une photo ? Et à me donner de bons tutos ?
Revenir en haut Aller en bas
Jo le bricoleur
Posteur confirmé
Posteur confirmé


Masculin Nombre de messages : 172
Age : 16
Localisation : Bulle
Emploi : Polymécanicien !
Modèle du cyclo : Piaggio Ciao Tout bleu ! Avec des caches chromés aussi.
Date d'inscription : 20/09/2015

MessageSujet: Re: Ciao ne démarre pas... La suite...   Jeu 14 Avr 2016 - 21:20

Bonsoir chers amis,

Le piaggio a été remonté par mes soins... Mais le même problème est survenu...

Quand je pousse pour démarrer, on dirait qu'il va prendre, mais quand je met les gaz, rien...

Aide s'il vous plaît, je suis désespéré...

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Ciao ne démarre pas... La suite...   Aujourd'hui à 4:58

Revenir en haut Aller en bas
 
Ciao ne démarre pas... La suite...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ciao ne démarre pas...
» Le moteur de mon piaggio ciao mix ne démarre plus.
» Ben, Ciao PX qui ne démarre pas après 20 ans !
» Marre des bébés parfaits!
» marre de la loola!!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Ciao :: Le garage. :: Problèmes :(-
Sauter vers: