Forum Ciao

Forum français exclusif sur le Piaggio Ciao!
 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerGroupesConnexion

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 prob electrique !

Aller en bas 
AuteurMessage
darkouss
Bavard
Bavard


Masculin Nombre de messages : 46
Age : 21
Date d'inscription : 24/10/2015

MessageSujet: prob electrique !   Lun 26 Oct 2015 - 10:36

pour la phare et le klaxon y'en a 2 fils ! j'ai le noir qui doit etre relié à la masse (mais je n'est pas de masse ) quesque je dois faire !? ou faut il le mettre ?! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
jo et ses clous
Service des mines
Service des mines
avatar

Masculin Nombre de messages : 6159
Age : 67
Localisation : lens
Emploi : ex mecanicien poids lourd
Modèle du cyclo : triporteur ct31t/2
Date d'inscription : 16/02/2011

MessageSujet: Re: prob electrique !   Lun 26 Oct 2015 - 11:07

normalement tu as une cosse mâle sur le support ou tu mets l'ampoule , sinon fais nous une photo du phare
Revenir en haut Aller en bas
darkouss
Bavard
Bavard


Masculin Nombre de messages : 46
Age : 21
Date d'inscription : 24/10/2015

MessageSujet: Re: prob electrique !   Lun 26 Oct 2015 - 11:24

j'ai une crosse male au ni veau de moteur mais le cable rouge est branché mais pour lle noir je trouve pas une autre xD
Revenir en haut Aller en bas
jo et ses clous
Service des mines
Service des mines
avatar

Masculin Nombre de messages : 6159
Age : 67
Localisation : lens
Emploi : ex mecanicien poids lourd
Modèle du cyclo : triporteur ct31t/2
Date d'inscription : 16/02/2011

MessageSujet: Re: prob electrique !   Lun 26 Oct 2015 - 12:56

ah si c'est au niveau du moteur , il y a surement la cosse de masse qui n'a pas été remontée sur les vis de fixation des deux demi carters
Revenir en haut Aller en bas
darkouss
Bavard
Bavard


Masculin Nombre de messages : 46
Age : 21
Date d'inscription : 24/10/2015

MessageSujet: Re: prob electrique !   Lun 26 Oct 2015 - 13:13

jo et ses clous a écrit:
ah si c'est au niveau du moteur , il y a surement la cosse de masse qui n'a pas été remontée sur les vis de fixation des deux demi carters
oui mais quesque je peux faire ! car l'autre fois mon ami a mis le fil quelque part et ca marche mais pas pour longtemps
Revenir en haut Aller en bas
jo et ses clous
Service des mines
Service des mines
avatar

Masculin Nombre de messages : 6159
Age : 67
Localisation : lens
Emploi : ex mecanicien poids lourd
Modèle du cyclo : triporteur ct31t/2
Date d'inscription : 16/02/2011

MessageSujet: Re: prob electrique !   Lun 26 Oct 2015 - 13:32

il faut que tu arrives à fixer le fil noir n'importe ou sur le moteur et ça doit fonctionner
Revenir en haut Aller en bas
darkouss
Bavard
Bavard


Masculin Nombre de messages : 46
Age : 21
Date d'inscription : 24/10/2015

MessageSujet: Re: prob electrique !   Lun 26 Oct 2015 - 13:36

jo et ses clous a écrit:
il faut que tu arrives à fixer le fil noir n'importe ou sur le moteur et ça doit fonctionner
ou dans le moteur (une image svp =) ) et merci
Revenir en haut Aller en bas
jo et ses clous
Service des mines
Service des mines
avatar

Masculin Nombre de messages : 6159
Age : 67
Localisation : lens
Emploi : ex mecanicien poids lourd
Modèle du cyclo : triporteur ct31t/2
Date d'inscription : 16/02/2011

MessageSujet: Re: prob electrique !   Lun 26 Oct 2015 - 15:18



la cosse doit être là
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: prob electrique !   

Revenir en haut Aller en bas
 
prob electrique !
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» adapter des leve vitre electrique sur portierer manuel d'une BMW serie 316i
» Besoin d'un coup de main (Faisceau electrique) 34
» Schema electrique 1303
» Embrayage electrique
» NOUVEAU DISPATCHING

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Forum Ciao :: Le garage. :: Allumages-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: