Forum Ciao

Forum français exclusif sur le Piaggio Ciao!
 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerGroupesConnexion

Partagez | 
 

 pas d'accélération ...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ciao*81
Nouveau
Nouveau


Masculin Nombre de messages : 4
Age : 26
Date d'inscription : 06/06/2014

MessageSujet: pas d'accélération ...    Ven 6 Juin 2014 - 12:29

Bonjour a tous , ayant parcouru, plusieurs heures le forum et n'ayant pas vraiment trouvé de réponse, je vous explique mon soucis .
tout d'abord je viens d'acquérir un ciao de 1986 en très bon état Smile donc je suis débutant dans le domaine ^^ mais pas mancho en mécanique Razz.
Mon ciao est full d'origine si ce n'est qu'il a un pot ninja Smile
mon probleme est que quand j'accélère ... ca rame .. j'ai beau avoir alléger les masselotes au max possible rien n'y fait vraiment .. il prend pas les tours et entraine directement la roue , ( quand je sors du boulot ca monte d'entrée ... :/ pas cool )
sachant que je n'ai pas encore tombé et ouvert le moteur j'aimerais savoir ce qu'il me reste a faire avant le démontage Smile
de plus j'ai remarqué qu'au début de l'accélération j'ai un petit trou .. carbu sale ? gicleur bouché ?
est ce que ca peut venir de la courroie qui serait trop tendu ?
dois je changer de gicleur ?
ah aussi j'ai percé 2 trous de plus au niveau de la boite a air mais sans changements ...
MERCI DE BIEN VOULOIR M AIDER , ET PRENDRE LE TEMPS DE LIRE MON PTIT ROMAN ^^
A + JSP Smile
Revenir en haut Aller en bas
jo et ses clous
Service des mines
Service des mines


Masculin Nombre de messages : 5344
Age : 65
Localisation : lens
Emploi : ex mecanicien poids lourd
Modèle du cyclo : triporteur ct31t/2
Date d'inscription : 16/02/2011

MessageSujet: Re: pas d'accélération ...    Ven 6 Juin 2014 - 13:05

tout d'abord il faut passer par la case " presentation des membres " c'est la regle
Revenir en haut Aller en bas
ciao03
Poignée en coin
Poignée en coin


Masculin Nombre de messages : 1078
Age : 47
Localisation : Desert Land
Emploi : Roi du pétrole (pour l'instant)
Modèle du cyclo : Cadre de Ciao P, les seules pieces d'origine
Date d'inscription : 17/07/2012

MessageSujet: Re: pas d'accélération ...    Ven 6 Juin 2014 - 19:34

Revenir en haut Aller en bas
pileman
Nouveau
Nouveau


Masculin Nombre de messages : 5
Age : 16
Modèle du cyclo : 81
Date d'inscription : 24/08/2014

MessageSujet: la meme   Sam 20 Sep 2014 - 14:46

Sur mon ciao je n'est pas un pète d'acceleration j'ai mi on gicleur plus gros j'ai fait rentrer plusse d'aire mes rien ny fait aider moi svp Sad

je suis désoler pour les fotes Wink
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: pas d'accélération ...    Aujourd'hui à 11:11

Revenir en haut Aller en bas
 
pas d'accélération ...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» bruit anormal en décélération (voir en accélération...) sur mon chrysler voyager 2.5 td se
» laxatif naturel
» Accélération du rapprochement avec le MININT ?
» moteur qui hésite à mi régime
» Démarrage avec accélération

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Ciao :: Le garage. :: Problèmes :(-
Sauter vers: