Forum Ciao

Forum français exclusif sur le Piaggio Ciao!
 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerGroupesConnexion

Partagez | 
 

 problème après "car" wash. [RESOLU]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
dachsbeckois
Nouveau
Nouveau


Masculin Nombre de messages : 9
Age : 23
Localisation : Bruxelles
Emploi : Etudiant Informatique
Modèle du cyclo : Piaggio Bravo
Date d'inscription : 26/07/2013

MessageSujet: problème après "car" wash. [RESOLU]   Sam 27 Juil 2013 - 13:32

Bonjour tout le monde ^^
Je suis nouveau sur le site et récemment j'ai acheté une piaggio vespa bravo.
Elle est magnifique et roule super!
Le problème est que 1 semaine après l'achat je me suis décidé à la laver.
Idiot que je suis j'ai mouillé la partie moteur (bougie...).
Elle démarre mais s’arrête quelques secondes après.
Auriez vous une idée de ce que je devrais sécher, remplacer, vérifier?
Un grand merci !


Dernière édition par dachsbeckois le Lun 29 Juil 2013 - 1:27, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Darknez
Poignée en coin
Poignée en coin


Masculin Nombre de messages : 1330
Age : 17
Localisation : Suisse, Vaud, a 3 min de Henniez Nestlé Waters
Emploi : Carrossier-Tôlier
Modèle du cyclo : Ciao P de 1982 racing et piaggio SI en resto mob cross
Date d'inscription : 04/04/2013

MessageSujet: Re: problème après "car" wash. [RESOLU]   Sam 27 Juil 2013 - 14:03

Salut,
En premier vas vite te présenter Wink 
C'est UN piaggio.
Alors tu enlèves le capuchon de bougie et tu laisse sécher un après midi, la bougie aussi.
Après tu remonte et tu réessaye
Revenir en haut Aller en bas
mister_a
Piston affolé
Piston affolé


Masculin Nombre de messages : 2017
Age : 20
Localisation : cotes d'armor, pas loin de st Brieuc
Emploi : opérateur régleur sur machine outil a comande numérique et tourneur fraiseur sur machine outil conventionnelle
Modèle du cyclo : Ciao chassi P, moteur polini speed engine, kit simonini 42ø, Malossi Too Bad, Malossi Multivar,carbu de 19 PHGB, pipe artisanale !
Date d'inscription : 27/05/2012

MessageSujet: Re: problème après "car" wash. [RESOLU]   Sam 27 Juil 2013 - 14:13

 ouai présente toi et vite sinon la police sonne a ta porte demain vers 14h30 Laughing 

sinon surtout ne continue pas a essayé de le démarrer Exclamation 

il faudra regarder et sécher le filtre a air puis nettoyer le carburateur pour qu'il n'y est plus de trace d'eau

sécher les parties électriques sera aussi a faire

une fois que tout sa est fait sa devrait fonctionné normalement

j'en profite pour te demander un truc ---> a tu déjà eu un cyclo ou une mob a moteur 2 temps comme ton bravo ?
Revenir en haut Aller en bas
dachsbeckois
Nouveau
Nouveau


Masculin Nombre de messages : 9
Age : 23
Localisation : Bruxelles
Emploi : Etudiant Informatique
Modèle du cyclo : Piaggio Bravo
Date d'inscription : 26/07/2013

MessageSujet: Re: problème après "car" wash. [RESOLU]   Sam 27 Juil 2013 - 14:39

Rebonjour ^^ et merci de vos réponses très rapide.
Oui j'ai déjà possédé un scooter 2t de marque keeway modèle f-act qui a fait mon bonheur mais qui n’avançait pas assez..

Je vais essayé ce que vous m'avez conseillé et je vous dis quoi demain!
Un grand merci encore!
Revenir en haut Aller en bas
Darknez
Poignée en coin
Poignée en coin


Masculin Nombre de messages : 1330
Age : 17
Localisation : Suisse, Vaud, a 3 min de Henniez Nestlé Waters
Emploi : Carrossier-Tôlier
Modèle du cyclo : Ciao P de 1982 racing et piaggio SI en resto mob cross
Date d'inscription : 04/04/2013

MessageSujet: Re: problème après "car" wash. [RESOLU]   Sam 27 Juil 2013 - 14:42

Service,
on est la pour d'entre tuer, euh s'entre aider Razz 
Revenir en haut Aller en bas
mister_a
Piston affolé
Piston affolé


Masculin Nombre de messages : 2017
Age : 20
Localisation : cotes d'armor, pas loin de st Brieuc
Emploi : opérateur régleur sur machine outil a comande numérique et tourneur fraiseur sur machine outil conventionnelle
Modèle du cyclo : Ciao chassi P, moteur polini speed engine, kit simonini 42ø, Malossi Too Bad, Malossi Multivar,carbu de 19 PHGB, pipe artisanale !
Date d'inscription : 27/05/2012

MessageSujet: Re: problème après "car" wash. [RESOLU]   Sam 27 Juil 2013 - 15:44

ok je dit sa c'est pour le mélange essence huile a 2 ou 3 %
Revenir en haut Aller en bas
dachsbeckois
Nouveau
Nouveau


Masculin Nombre de messages : 9
Age : 23
Localisation : Bruxelles
Emploi : Etudiant Informatique
Modèle du cyclo : Piaggio Bravo
Date d'inscription : 26/07/2013

MessageSujet: Re: problème après "car" wash. [RESOLU]   Lun 29 Juil 2013 - 1:27

Bonsoir tout le petit monde ^^
J'ai finalement su la redémarrer:
explication:
J'ai premièrement enlevé la bougie qui était mouillée y.y et l'ai séchée.
Ensuite comme cela ne prenait toujours pas, je me suis dit que le carburateur posait problème.
En mettant directement du "Start Pilote" elle démarrait mais se coupait lorsque j’arrêtais la bonbonne.
J'ai donc démonté le carburateur et le flotteur ainsi qu'une visse posaient problèmes.
Le tout réglé, elle redémarre comme une fusée =D.
Merci pour vos suggestions!
Bye!
Revenir en haut Aller en bas
Darknez
Poignée en coin
Poignée en coin


Masculin Nombre de messages : 1330
Age : 17
Localisation : Suisse, Vaud, a 3 min de Henniez Nestlé Waters
Emploi : Carrossier-Tôlier
Modèle du cyclo : Ciao P de 1982 racing et piaggio SI en resto mob cross
Date d'inscription : 04/04/2013

MessageSujet: Re: problème après "car" wash. [RESOLU]   Lun 29 Juil 2013 - 9:55

Content pour toi Wink 
Revenir en haut Aller en bas
900xj
Bavard
Bavard


Masculin Nombre de messages : 55
Age : 47
Localisation : Nantes
Modèle du cyclo : Bravo - EEV2T
Date d'inscription : 08/11/2012

MessageSujet: Re: problème après "car" wash. [RESOLU]   Sam 3 Aoû 2013 - 14:38

 
J'ai un Bravo comme ça aussi.

Il roule à combien (réel) ton Bravo pour avoir une idée (s'il est tout d'origine et selon son km. Mon km est plus ou moins inconnu pour ma part) ?
 
Revenir en haut Aller en bas
http://900xj.com
dachsbeckois
Nouveau
Nouveau


Masculin Nombre de messages : 9
Age : 23
Localisation : Bruxelles
Emploi : Etudiant Informatique
Modèle du cyclo : Piaggio Bravo
Date d'inscription : 26/07/2013

MessageSujet: Re: problème après "car" wash. [RESOLU]   Lun 5 Aoû 2013 - 12:32

Salut, sur les panneaux te donnant la vitesse en km/h selon le principe de Doppler, cela m'indique 43 km/h et il est tout à fait d'origine =D
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: problème après "car" wash. [RESOLU]   Aujourd'hui à 4:57

Revenir en haut Aller en bas
 
problème après "car" wash. [RESOLU]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Nos sèche-cheveux
» [Game character hub / VX (Ace)] Problème après enregistrement
» Une poussette après 3 ans ?
» Condition wash (co-wash)
» Problème de libido après le 3ème enfant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Ciao :: Le garage. :: Problèmes :(-
Sauter vers: