Forum Ciao

Forum français exclusif sur le Piaggio Ciao!
 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerGroupesConnexion

Partagez | 
 

 aucunes puissances au démarrage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
griiig
Posteur confirmé
Posteur confirmé


Masculin Nombre de messages : 111
Age : 21
Localisation : lyon
Emploi : lycéen
Modèle du cyclo : ciao&genova 1967
Date d'inscription : 04/09/2010

MessageSujet: aucunes puissances au démarrage   Mer 13 Juin 2012 - 12:40

Au démarrage mon ciao, même les gazs à fond, n'avance pas ! même roue levée elle ne tourne pas, mais il suffit que je cours 30 mètres à fond à côté et là elle part et va vite! mais après à chaque feu rouge je m'arrête et elle n'a aucunes reprise
Ma bougie est une BR7HS et sinon je suis d'origine carbu de 12/10 et voilà
merci de votre aide
Revenir en haut Aller en bas
jo et ses clous
Service des mines
Service des mines


Masculin Nombre de messages : 5348
Age : 65
Localisation : lens
Emploi : ex mecanicien poids lourd
Modèle du cyclo : triporteur ct31t/2
Date d'inscription : 16/02/2011

MessageSujet: Re: aucunes puissances au démarrage   Mer 13 Juin 2012 - 13:53

est ce que tes masselottes d'embrayage sont bonnes et la courroie , bonne etat et bien tendue , sinon carbu 12/10 c'est un peu juste
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
jo et ses clous
Service des mines
Service des mines


Masculin Nombre de messages : 5348
Age : 65
Localisation : lens
Emploi : ex mecanicien poids lourd
Modèle du cyclo : triporteur ct31t/2
Date d'inscription : 16/02/2011

MessageSujet: Re: aucunes puissances au démarrage   Mer 13 Juin 2012 - 13:56

j'ai vu aussi que tu avais une bougie BR7hs , c'est pas bon , il faut une B7hs
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
vespa-dr
Co-Administrateur
Co-Administrateur


Masculin Nombre de messages : 15660
Age : 26
Localisation : 03
Emploi : Maintenance informatique
Modèle du cyclo : piaggio ciao px 1990 malossi DEPS
Date d'inscription : 25/12/2006

MessageSujet: Re: aucunes puissances au démarrage   Jeu 14 Juin 2012 - 10:09

Les BR,vont parfaitement,mais elles sont adapté pour les boitiers CDI, aprés elles peuvent claquer,si l'indice est trop grand
Revenir en haut Aller en bas
Chtitam'
Piston affolé
Piston affolé


Masculin Nombre de messages : 2288
Age : 42
Localisation : Suisse, Jura-Bernois
Modèle du cyclo : Ciao PX
Date d'inscription : 21/07/2010

MessageSujet: Re: aucunes puissances au démarrage   Jeu 14 Juin 2012 - 10:12

vespa-dr a écrit:
Les BR,vont parfaitement,mais elles sont adapté pour les boitiers CDI, aprés elles peuvent claquer,si l'indice est trop grand

Donc tu suggères qu'avec un allumage électro il vaut mieux mettre une BR?
Revenir en haut Aller en bas
griiig
Posteur confirmé
Posteur confirmé


Masculin Nombre de messages : 111
Age : 21
Localisation : lyon
Emploi : lycéen
Modèle du cyclo : ciao&genova 1967
Date d'inscription : 04/09/2010

MessageSujet: Re: aucunes puissances au démarrage   Jeu 14 Juin 2012 - 12:18

la courroie est bien tendu, par contre les masselottes d'embrayage ont un peu pris la pluie donc faut que je regarde mais elles sont neuves de 2 mois mais elles ont eu bcp de pluie recemment ! j'ai essayé avec une B7HS et ca ne change rien
Revenir en haut Aller en bas
vespa-dr
Co-Administrateur
Co-Administrateur


Masculin Nombre de messages : 15660
Age : 26
Localisation : 03
Emploi : Maintenance informatique
Modèle du cyclo : piaggio ciao px 1990 malossi DEPS
Date d'inscription : 25/12/2006

MessageSujet: Re: aucunes puissances au démarrage   Jeu 14 Juin 2012 - 13:34

Wink
Chtitam' a écrit:
vespa-dr a écrit:
Les BR,vont parfaitement,mais elles sont adapté pour les boitiers CDI, aprés elles peuvent claquer,si l'indice est trop grand

Donc tu suggères qu'avec un allumage électro il vaut mieux mettre une BR?

Oui j'ai même fais un tuto Wink
Revenir en haut Aller en bas
Chtitam'
Piston affolé
Piston affolé


Masculin Nombre de messages : 2288
Age : 42
Localisation : Suisse, Jura-Bernois
Modèle du cyclo : Ciao PX
Date d'inscription : 21/07/2010

MessageSujet: Re: aucunes puissances au démarrage   Jeu 14 Juin 2012 - 14:04

Oki, bon à savoir, bien que pour l'instant je tourne avec une Bosch Platinum, mais j'ai commandé des NGK B6HS pour les moulins d'origine que je fais, du coup ma prochaine commande sera avec des BR pour moi.

Je m'endormirai moins con ce soir Wink
Revenir en haut Aller en bas
griiig
Posteur confirmé
Posteur confirmé


Masculin Nombre de messages : 111
Age : 21
Localisation : lyon
Emploi : lycéen
Modèle du cyclo : ciao&genova 1967
Date d'inscription : 04/09/2010

MessageSujet: Re: aucunes puissances au démarrage   Dim 17 Juin 2012 - 21:30

j'ai testé avec un autre carbu ca change rien et l'embrayage a l'air plutot bon..
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: aucunes puissances au démarrage   Aujourd'hui à 23:04

Revenir en haut Aller en bas
 
aucunes puissances au démarrage
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Windows 8 : supprimer le mot de passe au démarrage
» Arrêt de pilule et attente redémarrage des cycles
» Règle de démarrage et arrêt du chauffage collectif
» premier démarrage du 1776?
» [Résolue] Barre d'état Word disparue

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Ciao :: Le garage. :: Problèmes :(-
Sauter vers: