Forum Ciao

Forum français exclusif sur le Piaggio Ciao!
 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Probleme inconnu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Nels
Posteur confirmé
Posteur confirmé


Masculin Nombre de messages : 128
Age : 20
Localisation : Cotignac, Var
Modèle du cyclo : CFE1T 1976
Date d'inscription : 03/10/2010

MessageSujet: Probleme inconnu   Ven 8 Juil 2011 - 14:53

Salut tout l'monde !!

Ca fait un bout de temps que je suis pas revenu sur le forum, mais là comme j'ai un problème je viens vous demander de l'aide.

Alors voilà les symptômes :

Un soir, les rentre de mon tour habituel, et là j'arrive chez moi et sans même toucher a la décompression il s"éteint.
Le lendemain, j'essaye de le faire démarrer et là rien. Juste le bruit du piston qui fait ses allés retours .
Je nettoie le carbu, rien.
Je vérifie l'étincelle a la bougie, et là pas d'étincelle.
Je change de bobine HT, et là il redémarre !!
Ensuite j'ai fait 200 mètres et il s'est éteint !
Plus d’étincelle a la bougie !!
J'ai remplacer le condo par un neuf et je une bonne étincelle a la bougie.
J'ai essayé de le refaire démarrer il a fonctionné genre 10 secondes et depuis il ne démarre plus !!

Voilà vous savez tout.

Nels
Revenir en haut Aller en bas
MaelCiao13
Pilote
Pilote


Masculin Nombre de messages : 314
Age : 22
Localisation : Suisse - Orbe
Emploi : Informaticien
Modèle du cyclo : Piaggio Ciao PX
Date d'inscription : 02/06/2010

MessageSujet: Re: Probleme inconnu   Ven 8 Juil 2011 - 15:04

J'ai eu exactement le même problème il y a une année et j'ai laissé tombé...
Il allait de moins en moins bien il s'est arreté, reparti 5 min puis plus rien, j'ai changé mon condo et mon rupteur et il fonctionnait
à moitié,il a relaché 5 min après j'ai changé la bobine ht cette fois ci et une nouvelle fois le condo, il a de nouveau relaché au bou
de 5 minutes, tout ce que je peux te dire c'est que c'est un problème d'allumage... essaye par un premier temps de rerégler ton
rupteur et si cela ne fonctionne toujours pas essaye de changer ta bougie aussi, si tout cela ne fonctionne pas je te conseille de
changer ton allumage complet =/
Revenir en haut Aller en bas
https://soundcloud.com/skull-digger
Nels
Posteur confirmé
Posteur confirmé


Masculin Nombre de messages : 128
Age : 20
Localisation : Cotignac, Var
Modèle du cyclo : CFE1T 1976
Date d'inscription : 03/10/2010

MessageSujet: Re: Probleme inconnu   Ven 8 Juil 2011 - 15:12

Ok merci ... Je vais essayer de bien régler mes rupteurs parce que je les ai réglés au pifomètre. Mais ton ciao il roule maintenant que ta changé l'allumage entier ???


Nels
Revenir en haut Aller en bas
MaelCiao13
Pilote
Pilote


Masculin Nombre de messages : 314
Age : 22
Localisation : Suisse - Orbe
Emploi : Informaticien
Modèle du cyclo : Piaggio Ciao PX
Date d'inscription : 02/06/2010

MessageSujet: Re: Probleme inconnu   Ven 8 Juil 2011 - 15:18

Eh bien en faite j'en avais tellement marre que je l'ai complètement lâché pendant une année... je m'y suis remis il y a 2 mois et j'ai changé tout le bloc moteur
parce que j'ai pu acheter un moteur avec kit polini 43 et carter fraisé pour seulement 150 CHF (piston et culasse neufs) donc non le moteur avec lequel
j'ai eu des problèmes n'a jamais refonctionné =/ maintenant avec ce nouveau moteur j'ai serré hier soir Laughing autant te dire que j'en ai vraiment marre =_=
Revenir en haut Aller en bas
https://soundcloud.com/skull-digger
Nels
Posteur confirmé
Posteur confirmé


Masculin Nombre de messages : 128
Age : 20
Localisation : Cotignac, Var
Modèle du cyclo : CFE1T 1976
Date d'inscription : 03/10/2010

MessageSujet: Re: Probleme inconnu   Ven 8 Juil 2011 - 15:23

Ta serré avec quel kit ?? Le polinni 43 ??
Parce que c'est le kit que j'utilise en ce moment !!
Revenir en haut Aller en bas
MaelCiao13
Pilote
Pilote


Masculin Nombre de messages : 314
Age : 22
Localisation : Suisse - Orbe
Emploi : Informaticien
Modèle du cyclo : Piaggio Ciao PX
Date d'inscription : 02/06/2010

MessageSujet: Re: Probleme inconnu   Ven 8 Juil 2011 - 15:28

A l'époque quand j'ai eu mes problèmes d''allumage c'était d'orgine *_*
sinon l j'ai serré avec un kit polini 43 ouai, enfin c'est pas encore sur il faut que je regarde demain si j'ai bien serré (ce qui me ferait bien ch**** parce que
j'en suis à bientôt 600 CHF de réparation et modification depuis que je l'ai =_=)
Revenir en haut Aller en bas
https://soundcloud.com/skull-digger
Nels
Posteur confirmé
Posteur confirmé


Masculin Nombre de messages : 128
Age : 20
Localisation : Cotignac, Var
Modèle du cyclo : CFE1T 1976
Date d'inscription : 03/10/2010

MessageSujet: Re: Probleme inconnu   Ven 8 Juil 2011 - 15:32

Ouais pas de bol -_-
Revenir en haut Aller en bas
Nels
Posteur confirmé
Posteur confirmé


Masculin Nombre de messages : 128
Age : 20
Localisation : Cotignac, Var
Modèle du cyclo : CFE1T 1976
Date d'inscription : 03/10/2010

MessageSujet: Re: Probleme inconnu   Sam 9 Juil 2011 - 9:48

Salut !!

J'ai trouvé le problème !!!

En fait c"était ma bougie qui n'était plus assez vaillante !!!

Donc j'ai changé de bougie, mais comme je n'avais qu"une B5HS sous la main hé bah j'ai mis ça.

Je trouve que B5HS c'est un peu chaud pour l'été et le kit, non ?

Vous le conseillez quoi comme bougie ??


Nels
Revenir en haut Aller en bas
lartan
Posteur confirmé
Posteur confirmé


Masculin Nombre de messages : 151
Age : 63
Localisation : 56 vannes
Date d'inscription : 11/11/2010

MessageSujet: Re: Probleme inconnu   Sam 9 Juil 2011 - 10:16

Nels a écrit:
Salut !!

J'ai trouvé le problème !!!

En fait c"était ma bougie qui n'était plus assez vaillante !!!

Donc j'ai changé de bougie, mais comme je n'avais qu"une B5HS sous la main hé bah j'ai mis ça.

Je trouve que B5HS c'est un peu chaud pour l'été et le kit, non ?

Vous le conseillez quoi comme bougie ??


Nels


B 7 ou 8
Revenir en haut Aller en bas
vespa-dr
Co-Administrateur
Co-Administrateur


Masculin Nombre de messages : 15660
Age : 26
Localisation : 03
Emploi : Maintenance informatique
Modèle du cyclo : piaggio ciao px 1990 malossi DEPS
Date d'inscription : 25/12/2006

MessageSujet: Re: Probleme inconnu   Sam 9 Juil 2011 - 10:44

plutot b8
Revenir en haut Aller en bas
Nels
Posteur confirmé
Posteur confirmé


Masculin Nombre de messages : 128
Age : 20
Localisation : Cotignac, Var
Modèle du cyclo : CFE1T 1976
Date d'inscription : 03/10/2010

MessageSujet: Re: Probleme inconnu   Sam 9 Juil 2011 - 13:18

Ok merci a tous !!!


Nels
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Probleme inconnu   Aujourd'hui à 4:05

Revenir en haut Aller en bas
 
Probleme inconnu
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» probleme avec mon premier dokeo
» Au secours besoin de conseil probleme vernis
» probleme de sommeil
» probleme de dos,quelle echarpe choisir?
» il as tu un probleme avec le site......

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Ciao :: Le garage. :: Problèmes :(-
Sauter vers: