Forum Ciao

Forum français exclusif sur le Piaggio Ciao!
 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerGroupesConnexion

Partagez | 
 

 46mm polini qui démarre pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Kaquao
Bavard
Bavard


Masculin Nombre de messages : 61
Age : 20
Date d'inscription : 03/05/2010

MessageSujet: 46mm polini qui démarre pas   Dim 29 Mai 2011 - 11:41

Bon, je fais appel a vous car je viens d'acquérir un kit 46mm polini et un sPeed engine. Je l'ai tout nettoyé, changé les segments, etc.. Et je l'ai remonté. Là je veux le démarrer à l'étau, et après plusieurs essais, il démarre pas...

Soit, y a trop d'huile, car j'en ai mis pour enfiler le puston.
Soit, l'ancien proprio avait limé le piston pour augmenter l'ouverture des lumières, et ducoup, il n'ya plus assez de compression.

Merci !
Revenir en haut Aller en bas
Kaquao
Bavard
Bavard


Masculin Nombre de messages : 61
Age : 20
Date d'inscription : 03/05/2010

MessageSujet: Re: 46mm polini qui démarre pas   Dim 29 Mai 2011 - 14:03

up svp...
Revenir en haut Aller en bas
jo et ses clous
Service des mines
Service des mines


Masculin Nombre de messages : 5348
Age : 65
Localisation : lens
Emploi : ex mecanicien poids lourd
Modèle du cyclo : triporteur ct31t/2
Date d'inscription : 16/02/2011

MessageSujet: Re: 46mm polini qui démarre pas   Dim 29 Mai 2011 - 15:22

bonjour est ce que tu as de l'allumage ( etincelles a la bougie )
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Kaquao
Bavard
Bavard


Masculin Nombre de messages : 61
Age : 20
Date d'inscription : 03/05/2010

MessageSujet: Re: 46mm polini qui démarre pas   Dim 29 Mai 2011 - 17:26

Oui, une etincelle bleue et au bon moment
Revenir en haut Aller en bas
Kaquao
Bavard
Bavard


Masculin Nombre de messages : 61
Age : 20
Date d'inscription : 03/05/2010

MessageSujet: Re: 46mm polini qui démarre pas   Dim 29 Mai 2011 - 21:50

Up
Revenir en haut Aller en bas
vespa-dr
Co-Administrateur
Co-Administrateur


Masculin Nombre de messages : 15660
Age : 26
Localisation : 03
Emploi : Maintenance informatique
Modèle du cyclo : piaggio ciao px 1990 malossi DEPS
Date d'inscription : 25/12/2006

MessageSujet: Re: 46mm polini qui démarre pas   Dim 29 Mai 2011 - 22:15

Ta de l'éssence Laughing et le starter?
Revenir en haut Aller en bas
Doug37
Pilote
Pilote


Masculin Nombre de messages : 232
Age : 25
Localisation : Tours
Date d'inscription : 14/07/2010

MessageSujet: Re: 46mm polini qui démarre pas   Dim 29 Mai 2011 - 22:20

Si t'as changé les segments, tu as bien du voir si l'ancien proprio avais limé quoi que ce soit.

Sinon, tu as peut être une prise d'air au niveau de la culasse, le décompresseur est peut être toujours un peu "appuyé", l'essence n'arrive peut être pas dans le moteur (floteur ou autre qui merde), le gicleur est peut être trop gros, bref, tout ces problèmes sont abordés ici Smile.

Fais une petite recherche, et donne un peu du tien, et tu trouvera la panne, et tu sera fier de toi Smile

Revenir en haut Aller en bas
Kaquao
Bavard
Bavard


Masculin Nombre de messages : 61
Age : 20
Date d'inscription : 03/05/2010

MessageSujet: Re: 46mm polini qui démarre pas   Dim 29 Mai 2011 - 23:48

Alors essence et starter ok
Le carburateur est fonctionnel, c'est celui que j'utilise sur mon ciao de tout les jours. Quant a la culasse, le décompresseur est neuf, et j'ai une bonne compression quand je fais tourner l'embrayage a la main. Maintenant, j'ai Pas de joint entre la culasse et le cylindre. C'est grave ?
Revenir en haut Aller en bas
vespa-dr
Co-Administrateur
Co-Administrateur


Masculin Nombre de messages : 15660
Age : 26
Localisation : 03
Emploi : Maintenance informatique
Modèle du cyclo : piaggio ciao px 1990 malossi DEPS
Date d'inscription : 25/12/2006

MessageSujet: Re: 46mm polini qui démarre pas   Lun 30 Mai 2011 - 0:45

IL FAUT UN JOINT46MM
Revenir en haut Aller en bas
Kaquao
Bavard
Bavard


Masculin Nombre de messages : 61
Age : 20
Date d'inscription : 03/05/2010

MessageSujet: Re: 46mm polini qui démarre pas   Lun 30 Mai 2011 - 7:16

C'est obligÉ ?
Revenir en haut Aller en bas
vespa-dr
Co-Administrateur
Co-Administrateur


Masculin Nombre de messages : 15660
Age : 26
Localisation : 03
Emploi : Maintenance informatique
Modèle du cyclo : piaggio ciao px 1990 malossi DEPS
Date d'inscription : 25/12/2006

MessageSujet: Re: 46mm polini qui démarre pas   Lun 30 Mai 2011 - 12:18

oui normalement il est livré avec car vu ue la culasse est déjà surcompréssé il faut le joint

Mais même sans joint sa devrai démarrer normalement scratch

ton allumage est en cause
Revenir en haut Aller en bas
Doug37
Pilote
Pilote


Masculin Nombre de messages : 232
Age : 25
Localisation : Tours
Date d'inscription : 14/07/2010

MessageSujet: Re: 46mm polini qui démarre pas   Lun 30 Mai 2011 - 12:45

Bah, p'tet pas, est ce que l'essence arrive bien au cylindre ? la bougie est mouillée ?

Regarde aussi du coté du decompresseur, j'avais aussi une bonne compression sur la culasse 43Malossi, mais c'était ça qui était en cause du non-démarrage ...

Check tout Wink
Revenir en haut Aller en bas
vespa-dr
Co-Administrateur
Co-Administrateur


Masculin Nombre de messages : 15660
Age : 26
Localisation : 03
Emploi : Maintenance informatique
Modèle du cyclo : piaggio ciao px 1990 malossi DEPS
Date d'inscription : 25/12/2006

MessageSujet: Re: 46mm polini qui démarre pas   Lun 30 Mai 2011 - 13:35

Kaquao a écrit:
Alors essence et starter ok
Le carburateur est fonctionnel, c'est celui que j'utilise sur mon ciao de tout les jours. Quant a la culasse, le décompresseur est neuf, et j'ai une bonne compression quand je fais tourner l'embrayage a la main. Maintenant, j'ai Pas de joint entre la culasse et le cylindre. C'est grave ?


outch il faut un joint de cylindre alu 46 et culasse JOINT DE 46MM,sinon il ne va pas démarrer,piston avec un squich trop élévé et prise d'air
Revenir en haut Aller en bas
Kaquao
Bavard
Bavard


Masculin Nombre de messages : 61
Age : 20
Date d'inscription : 03/05/2010

MessageSujet: Re: 46mm polini qui démarre pas   Lun 30 Mai 2011 - 17:27

Ok... Mais l'essence arrive, j'ai nettoyer tout le carter et cylindre avant de monter.

Je vais essayer le joint entre la culasse et le cylindre.


MERCI DE VOS REPONSES !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Kaquao
Bavard
Bavard


Masculin Nombre de messages : 61
Age : 20
Date d'inscription : 03/05/2010

MessageSujet: Re: 46mm polini qui démarre pas   Dim 10 Juil 2011 - 22:01

Bon j'ai pris le temps de tout revoir...

Constat:
- rupteur effectivement mal réglé...
- changé la bobine d'allumage et le condo
- L'essence arrive bien au moteur
Mais ca ne démarre toujours pas...

C'est peut être à cause du piston ? Il est limé sur les bords pour agrandir les lumières

Revenir en haut Aller en bas
vespa-dr
Co-Administrateur
Co-Administrateur


Masculin Nombre de messages : 15660
Age : 26
Localisation : 03
Emploi : Maintenance informatique
Modèle du cyclo : piaggio ciao px 1990 malossi DEPS
Date d'inscription : 25/12/2006

MessageSujet: Re: 46mm polini qui démarre pas   Dim 10 Juil 2011 - 22:24

ta de la compression?
Revenir en haut Aller en bas
Kaquao
Bavard
Bavard


Masculin Nombre de messages : 61
Age : 20
Date d'inscription : 03/05/2010

MessageSujet: Re: 46mm polini qui démarre pas   Lun 11 Juil 2011 - 11:32

Oui
Revenir en haut Aller en bas
vespa-dr
Co-Administrateur
Co-Administrateur


Masculin Nombre de messages : 15660
Age : 26
Localisation : 03
Emploi : Maintenance informatique
Modèle du cyclo : piaggio ciao px 1990 malossi DEPS
Date d'inscription : 25/12/2006

MessageSujet: Re: 46mm polini qui démarre pas   Lun 11 Juil 2011 - 13:18

fé voir ta prépa piston un peu
Revenir en haut Aller en bas
Kaquao
Bavard
Bavard


Masculin Nombre de messages : 61
Age : 20
Date d'inscription : 03/05/2010

MessageSujet: Re: 46mm polini qui démarre pas   Lun 11 Juil 2011 - 13:47

Je prend une photo dans l'après midi
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: 46mm polini qui démarre pas   Aujourd'hui à 21:02

Revenir en haut Aller en bas
 
46mm polini qui démarre pas
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Marre des bébés parfaits!
» marre de la loola!!!
» Marre du lait?
» Vous en avez marre de remettre la tétine à votre bébé...
» marre de la clope

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Ciao :: Le garage. :: Problèmes :(-
Sauter vers: